gaizaoahe.com
当前位置:首页>>关于2的x次方 3的x次方 2的资料>>

2的x次方 3的x次方 2

2的x次方乘3的x次方=6的x次方 希望能够帮到你哦!

X=0

解:2^x=3^x所以2^x/3^x=1(2/3)^x=1所以x=0

2的x+3次方乘以3的x+3次方=(2*3)的x+3次方=6的x+3次方36的x-2次方=6的2(x-2)次方 因为 2的x+3次方乘以3的x+3次方等于36的x-2次方 所以 6的x+3次方=6的2(x-2)次方 所以x+3=2(x-2) 解得x=7

解2的x等于3的x次方都不为0所以吧3的x次方除法移项过来,就是3的x次方÷2的x次方=13分之2的x次方=1x=0希望对你有帮助,O(∩_∩)O~

2的x次方等于3的x次方因为任何一个不等于0的数或代数式的0次方都等于1,所以x=0.

以下为脑中所想,不能作为解题过程.首先括号里的1可以丢掉了,因为2的x次方在x趋向无穷大的时候1可以忽略.其后就看到是极限是“无穷大的0次方”形式,这不是我们喜欢的 “1的无穷次方”形式,所以另辟蹊径.取对数log,当然exp随后跟上.把括号中的3的x次方提出来变成:exp{ 1/x * log( 3^x * [(2/3)^x+1] )} = 3*exp{1/x log[(2/3)^x+1]} 指数部分可以看出是无穷分之0的形式,因为(2/3)^x趋向0的当x趋向无穷.所以等式最后趋向3*e的0次方 就是3

解:2的x的三次方乘x的二次方 等于2的x的五次方.(单项式相乘,系数相乘得系数,相同字母相乘字母不变系数相加.

-1分子分母同时除以3^x,得到((2/3)^x-1)/((2/3)^x+1)当x趋于无穷大的时候,(2/3)^x=0,原式=-1

(x-2)^3*(2-x)^2=(x-2)^3*(x-2)^2=(x-2)^5注:2-x=-(x-2) 所以(2-x)^2=[-(x-2)]^2=(x-2)^2希望能帮到你, 望采纳. 祝学习进步

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.gaizaoahe.com
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com